El Munera CF se impone al ATCO. Pedro Muñoz en su Trofeo de Ferias

Atco.Pedro Muñoz y Munera disputaban en el municipal Juande Ramos el trofeo de las ferias y fiestas de Pedro Muñoz, donde el equipo de Pedro Carreño se imponía 1-3 a los pupilos de Augusto Teruel,partido típico de pretemporada donde el Atco.Pedro Muñoz sigue poniendo su puesta a punto para el arranque liguero, bien es cierto que en la 1 mitad sobre todo pudimos ver a un equipo bien plantado en el campo y siempre queriendo jugar el balón así es el equipo de Augusto, el Munera quería llegar a la contra al área defendida por Carlos pero sin serios apuros para el, de Villacañas en el 21 Dani Garcia de tiro desde la frontal del área a punto esta de sorprender al meta Alexis, en el 24 el visitante Luismi probó fortuna pero detiene Carlos, en el 39 Oscar tuvo la más clara para los locales su lanzamiento se va rozando el palo, asi con el resultado inicial se llegaba al final de la 1 mitad.
Tras el descanso el Munera seguía a lo suyo intentando aprovechar alguna contra y en una de ellas Sergio batía a Jorge que nada pudo hacer, los 2 entrenadores dieron entrada a jugadores para seguir viendo cosas nuevas, los locales lo intentaban por banda por medio de Jesús y en una buena jugada entre Oscar que pasa a Jesús este bate a media altura al meta visitante era el 1-1 y aun había partido, a renglo seguido una falta botada por Óscar era rematada de cabeza por Agustín saliendo rozando el palo, pero en el 70 sería el delantero visitante Luismi el que pusiera el 1-2 tras ver adelantado al meta Jorge, en la recta final los de Augusto Teruel lo siguieron intentando, Agustin de falta directa su remate se va al travesaño, y ya cuando agonizaba el partido de nuevo Luismi hacia el definitivo 1-3 para el Munera, no hubo tiempo para más y Panduro Villegas decretaba el final de un choque que pese a la derrota de los locales el equipo dio una buena imagen.