El C.P Villarrobledo empata un partido que tenía ganado al descanso (2-2)

El C.P Villarrobledo dejó escapar tres puntos de su visita al Marchamalo. El equipo de Tolo Ocaña se fue al descanso con un tanteó de 0-2 y en la segunda parte vería como el conjunto local le empataba e incluso se pudo llevar la victoria en los últimos minutos. Cristofer y Javi Jerez anotaron para los roblenses, que son octavos con 21 puntos.

Pintaba bien el equipo para los de Tolo Ocaña que se adelantaron en el marcador con un buen gol de Cristofer. Tras este tanto el C.P Villarrobledo se hizo dueño y señor del balón, lo que permitiría que el equipo rojillo aumentara la cuenta goleador con un gol de Javi Jerez de penalti al borde del descanso.

Con 0-2 se llegaba al descanso, un resultado que casi permitía que los tres puntos se volvieran junto al equipo en el autobús. En el fútbol no hay imposibles y el Marchamalo puso la maquinaria a trabajar para lograr el empate. Fatai en propia puerta y Carlos anotaron para el Marchamalo e igualaron el partido.

Ya en los minutos finales cualquiera pudo llevarse la victoria pero al final reparto de puntos entre los dos equipos.