Los minutos finales privan del triunfo al Atlético Pedro Muñoz (5-5)

Cuando un partido finaliza 5-5 o es que ha sido un choque loco de buen juego, alternativas en el marcador, o es que el rival también ha hecho méritos para ello, pero quizás el partido del sábadoen el Juande Ramos ha sido un calco a lo que le viene pasando al equipo de Augusto Teruel cuando no termina de rematar los partidos, ante un rival el Daimiel de Kapa que tras el pitido final del colegiado Ordóñez Benito se van más que satisfechos del punto sumado en el Juande Ramos.

El partido tuvo un comienzo soñado para los intereses locales ya que en el 5 un claro penalti sobre Juanillo no duda Ordóñez Benito en decretar la pena máxima, Agustín hacia el 1-0, el Daimiel ni mucho menos se vino abajo y puso cerco a la meta defendida por Carlos, en el 14 llegaba el 1-1 obra de Miguel tras botar una falta, poco les duró la alegría a los de Kapa ya que Juanillo en el 18 ponía el 2-1 otro tanto del pedroteño que cuajaba un gran encuentro, el partido seguía muy abierto y era un ida y venidas por ambos equipos, en el 39 un buen pase de Juanillo a Dani García y el pichichi del equipo hacia el 3-1 así nos marchábamos al descanso con una renta que invitaba al optimismo para la 2 mitad.

Tras el descanso muy pronto el Daimiel acortaba distancias por medio de Francis 3-2 en el 49 y el partido ni mucho menos estaba cerrado, el juego entró en una fase de alternativas sin un claro dominador y las ocasiones se sucederían en ambas áreas, en el 52 Ordóñez Benito anula un gol al local Jaime, pero en la jugada siguiente de nuevo Juanillo llamaba a su cita con el gol poniendo el 4-2 en el 54, pero de nuevo en un asalto de golpe el visitante Adrián en el 56 hacia el 4-3, los 2 entrenadores movieron fichas para seguir dándole más mordiente al choque, el tramo final fue de locura ya que en el 84 Samuel de tiro raso desde la frontal del área hace el 5-3 un bonito gol que parecía que iba a ser el de la sentencia.

Pero en esto del fútbol nada está escrito ya que en el 85 Ramón pone el 5-4, restaba poquito tiempo pero fue el suficiente para que los de Kapa en el 90 otra vez por medio de Ramón pusiera el definitivo 5-5 no hubo tiempo para más y el colegiado Ordóñez Benito decretaba el final de un choque, donde se nuevo a los pupilos de Augusto Teruel se le escapan 2 puntos cuando todo indicaba que la victoria se podría quedar en el Juande Ramos, pero cuando no se cierran los encuentros esto puede pasar, los de Kapa suman un punto que para ellos visto lo trascurrido durante los 90 minutos lo dan por muy bueno, nada que reprochar a este buen Atco. Pedro Muñoz que de seguir en esta línea la salvación de la categoría está más que asegurada.