El Atlético Pedro Muñoz suma un punto ante un buen Balazote

El equipo de Augusto Teruel sumaba un punto con mucho sufrimiento ante un Huracán de Balazote que demostró en el Juande Ramos el porqué de su clasificación, los de Rubén Lezcano sobre todo en la primera parte pudieron más que sentenciar el partido con claras ocasiones pero perdonaron y al final Rubio tuvo la remontada para los locales.

El partido no comenzaba nada bien para los de Augusto ya que en el 6 era Miguel en una buena contra bate a David para hacer el 0-1, a renglón seguido Jaime del Socorro tuvo que retirarse su lugar lo ocupaba Maramba, en el 12 David Sánchez tras un buen pase de Loren a punto está de llegar, en el 21 prueba fortuna Quini su remate sale rozando el palo, el visitante Miguel era un quebradero de cabeza para la defensa local, en el 41 de nuevo era Miguel tras un fallo de David el delantero del Balazote solo sin portero la manda fuera, ya en el 45 era Juan Carlos el que envía su remate al larguero así se llegaba al final de la primera mitad.

En la segunda parte en el 55 Augusto daba entrada a Iñaki y Pichi por Juanpa y David Solana el equipo tuvo más llegadas pero de nuevo en el 57 llegaba el 0-2 gol de Juanpa, mal se le ponían las cosas a los locales que pese a ello no bajaron los brazos y lo intentaron sobre todo por Rubio que fue uno de los mejores, de sus botas saldría en el 63 el 1-2, solo libre de marca bate por alto al meta Mor.

Había mucho partido y el equipo seguía intentándolo y prueba de ello llegaba el 2-2 obra de Quini que se aprovecha de un rechace para batir a Mor, era el minuto 72 y aún quedaba un mundo aunque los de Lezcano a la contra llegaban con peligro hacia la meta de David Cantarero que en la 2 parte estuvo mucho más entonado, en el 75 debutaba Iván en el Atco.Pedro Muñoz procedente del CD.Quintanar, se marchaba David Sánchez.

En la recta final muchas alternativas en ambas áreas y fue ya en tiempo añadido la tuvo Rubio en sus botas para batir a Mor este fuera de su área y el lanzamiento a portería de Rubio se marcha fuera. No hubo tiempo para más y así se llegaba al final de un partido donde los de Augusto Teruel suman un punto que vale su peso en oro conforme trascurrió el choque ya que los de Rubén Lezcano fueron un buen rival.