Los tres primeros puntos se quedan en Socuéllamos, UD Socuéllamos 2-1 La Roda C.F

La temporada 2019-20 para la UD Socuéllamos comenzó con victoria 2-1 ante La Roda. Un conjunto albaceteño muy voluntarioso, pero que fue en líneas generales peor que el conjunto entrenado por el motillano Manolo Martínez.

El partido se decidió en la segunda mitad, con dos goles de los dos laterales debutantes en el Yugo. Primero, Morros de remate de cabeza al saque de córner en el minuto 57 y después del lateral derecho Steven en una bonita jugada de triangulación del conjunto azulón en el 63.

Cuando parecía que estaba más cerca el tercero del Socuéllamos, llegó en una jugada aislada el 2-1 obra de Adri que daba algo de emoción a los compases finales del encuentro.

Así, la UD Socuéllamos estrena su casillero de puntos esta temporada.