El CD Pedroñeras se atasca, derrota en casa ante el Almagro (0-2)

El CD Pedroñeras ha sumado su segunda derrota esta temporada tras perder este domingo ante el Almagro por 0-2. El conjunto entrenado por David Rodríguez afrontaba el encuentro con la ilusión de sumar la primera victoria de la temporada en el Municipal, pero el equipo ciudadrealeño sorprendió al Pedroñeras con dos goles de Pablo de Haro.

Primera parte con muchas alternativas para los dos equipos pero marcada por la igualdad, en el juego y en el marcador. En la segunda mitad llegarían los dos goles del Almagro, en apenas 14 minutos Pablo de Haro tumbaba al CD Pedroñeras y le dejaba sin tiempo de reacción que había demostrado en otros partidos.

Segunda derrota de la temporada tras el partido en Toledo y tres puntos para un Pedroñeras que no gana desde la primera jornada en Quintanar del Rey. Próxima cita para los ajeros, Azuqueca.