San Clemente remonta y vence sobre la bocina al Criptanense (3-2)

Vibrante partido el que se jugó ayer en el Municipal de San Clemente con victoria local por 3-2 ante el Criptanense. El equipo de José Luis Sepúlveda se repuso a la expulsión de Juli en el primer cuarto de hora y remontó hasta en dos ocasiones un partido que se le puso cuesta arriba. Borja, Sergio y Alejandro marcaron los goles para la AD San Clemente.

La expulsión de Juli en los primeros minutos de partido trajo como consecuencia el primer gol del Criptanense, obra de Rodrigo. San Clemente empató antes del descanso pero de nuevo, a la salida de vestuarios, el equipo de Javi Gómez Regatero se adelantó en el marcador con un gol de Sergio.

Tocaba remar para el conjunto local que, con un jugador menos, remontó el encuentro con goles de Sergio y Alejandro, este último en el minuto 92 tras una falta medida que lanzó Nete desde el costado derecho.