El Yugo Socuéllamos saborea la victoria pero empata en Casas Ibañez (1-1)

Empate amargo del Yugo Socuéllamos ante el Atlético Ibañés. El equipo de Manolo Martínez se adelantó en el marcador con gol de Kike Domínguez pero el equipo albaceteño empató tan solo dos minutos después. Con este empate, el Socuéllamos se queda en sexta posición con 21 puntos.

Igualada primera parte en el Municipal de Casas Ibañez. El Socuéllamos proponía fútbol pero el actual líder del grupo 18 en Tercera División estaba bien plantado en el terreno de juego y no concedía apenas ocasiones claras para los socuellaminos.

Apenas dos oportunidades para Kike Domínguez y Steven antes de llegar al descanso con 0-0
En la segunda mitad el guión continuaba hasta que el extremo de Aceituna adelantó a los socuellaminos en el minuto 80 de encuentro. Parecía que los tres puntos se iban a volver a Socuéllamos pero de nuevo le volvían a empatar al Socu apenas dos minutos después.

Reparto de puntos que deja dudas en el Socuéllamos y líder una semana más al Atlético Ibañés.