Tercera victoria consecutiva de la UD Mota del Cuervo

La UD Mota del Cuervo suma y sigue esta temporada en el grupo II de Primera Autonómica. El equipo entrenado por Canci Castellano superaba este fin de semana a Valenzuela por un marcador de 3-1 y ya ha igualado al Atlético Pedro Muñoz en la segunda posición de la clasificación.

Con Adrián Zarco, su máximo goleador, en el banquillo arrancó el partido el equipo moteño. Pronto se podría por delante en el marcador el equipo de Castellano aunque Valenzuela puso las tablas en el marcador. Antes del descanso Iván Ruiz ponía el 2-1 en el marcador.

En la segunda mitad habría tiempo para un gol más, Álvaro Monge sentenciaba el encuentro y los tres puntos se quedaban en el Municipal de Mota del Cuervo.