El CD Pedroñeras consigue un empate frente al CD Toledo, 1-1

Un gol tempranero del CD Toledo hacia presagiar lo peor en el partido que han disputado el CD Pedroñeras frente al CD Toledo.

Después del gol del Toledo en los primeros minutos del partido el Pedroñeras no bajó los brazos y llego al descanso con ese 0-1 pero con buenas sensaciones de los ajeros.

Ya en la segunda mitad el equipo local salió a por el empate y cerco al Toledo en su área con numerosas ocasiones de hacer el empate ante un Toledo que le valía ese 0-1 y que no pasaba del centro del campo, al final la insistencia del CD Pedroñeras dio su justo fruto, en el último instante del tiempo añadido un penalti que trasforma Kike y pone ese más que merecido empate de los locales que mereció más en este partido, con este punto, el CD Pedroñeras sale de los puestos e descenso directo