El Yugo Socuéllamos no se detiene, victoria 2-0 ante el Villacañas

Nueva victoria del Yugo Socuéllamos, en esta ocasión ante el Villacañas por 2-0. Javi López y Loren sentenciaron un partido disputado entre dos equipos que buscaron la victoria desde el primer minuto. El equipo socuellamino sigue líder del grupo, aventajando en cuatro puntos al segundo clasificado, el Quintanar del Rey.

Buena imagen del Villacañas en el Paquito Giménez a pesar de la derrota. Los de Lominchar le disputaron el balón a un buen Socuéllamos falto de pegada en la primera mitad pero con mordiente en la segunda. Javi López abrió el marcador de cabeza y Loren sentenció el choque con un disparo fuerte cruzado pegado a la cepa del palo.

El Socuéllamos se mantiene líder del grupo XVIII con 50 puntos, cuatro por encima del Quintanar del Rey y cinco con el CD Guadalajara. Este último será su próximo rival en el Pedro Escartín.