La expulsión de Javi Sánchez marca la derrota del Socuéllamos ante el Mérida (1-2)

El Yugo Socuéllamos volvió a caer derrotado este domingo en el Paquito Giménez, esta vez ante el Mérida. Los de Manolo Martínez acusaron la expulsión de Javi Sánchez en la primera mitad y aunque Megías consiguió el empate, el equipo extremeño se hizo con la victoria tras un gol al comienzo de la segunda mitad.

Sin público y con una nueva derrota, así termino el Paquito Giménez tras recibir al Mérida. El partido comenzó igualado, con llegadas de los dos equipos. La acción que marcó el encuentro fue la expulsión de Javi Sánchez, portero del Yugo Socuéllamos. Tras atrapar un balón lateral, se fue contra un jugador del Mérida y tras un empujón, el colegiado entendió agresión y le mostró la tarjeta roja y penalti.

La pena máxima significó el primer gol del encuentro. Minutos más tarde Megías puso las tablas en el marcador, pero fue un espejismo, en el 46 el Mérida marcó el segundo y sentenció el encuentro a pesar de los intentos de un valiente Socuéllamos.