EL CD QUINTANAR GOLEA 1-5 AL SAN JOSÉ OBRERO PARA CERRAR LA TEMPORADA

El CD Quintanar acaba la temporada con goleada ante un rival directo, el CD San José Obrero y acaba tercero.
El equipo toledano fue un auténtico vendaval en el Obispo Laplana de Cuenca, que sobretodo en la segunda mitad paso por encima del conjunto conquense.
Se adelantó pronto el CD Quintanar por medio de Andrei en el minuto 8, para empatar los conquenses en el minuto 37 de la primera mitad. Con ese resultado se llegó al descanso.
En la segunda parte, dominio absoluto toledano. Pronto llegaría el 1-2, el minuto 46 con gol del visitante Luis. Andreu hizo el 1-3 en el minuto 52 para los quintareños y remató la faena y la manita Aarón en el minuto 75 y Gallego en el minuto 81 de encuentro para cerrar la cuenta.
Partidazo para acabar la liga como tercer clasificado con 37 puntos.