EL TOMELLOSO DESPIDE LA TEMPORADA GANANDO 0-3 AL ATLÉTICO OSSA

Partido de Atléticos que se jugaba en Ossa. Uno, el local, el Ossa, y el otro, el visitante, el Tomelloso, se saldó con 0-3 para los visitantes.
El Atlético Tomelloso quería apurar sus opciones de jugar playoff de Copa del Rey y para ello tenía que ganar al Ossa y esperar un tropiezo del Criptanense que no se produjo.
En una primera mitad igualada, acabaría con empate a cero en el marcador. En la segunda mitad, todo cambió y Amor en el minuto 53 metería el 0-1 para los visitantes. Arroyo en el minuto 70, tras pase de Amor metía el 0-2 y Raúl Calero cerraría la cuenta en el minuto 81.
El Atlético Tomelloso acaba la liga cuarto clasificado con 36 puntos con dos partes diferenciadas, una primera irregular y una segunda muy buena, pero no le da para poder disputar el playoff off por la Copa del Rey. Aún así, grandísima segunda vuelta de los chicos entrenados por Juanjo Rodríguez.