El CD Pedroñeras lo intentó sin premio en Madridejos (1-0)

Nueva derrota del CD Pedroñeras, en esta ocasión en Madridejos por la mínima. El conjunto entrenado por David Rodríguez no pudo imponer su fútbol y cayó en las redes de un Madridejos que materializó la ocasión más clara que tuvo. Homenaje a Estela Catalán en un partido en el que no se le pudo brindar la victoria a la fisioterapeuta del CD Pedroñeras.

En la primera parte fue mejor el CD Pedroñeras, los ajeros intentaban imponer su estilo y con cuentagotas llegaban las ocasiones. A Santi Cabeza le anularon un gol y Chata cerca estuvo de sorprender al guadardameta toledano con un lanzamiento largo de balón. Con 0-0 se llegó al descanso.

Echaba de menos el CD Pedroñeras a Kike Espinosa, ausente por motivos personales. En la segunda parte el Madridejos empezó a crecer desde el bloque defensivo y se encontró con gol que valía su peso en oro. El mercador ya no se volvió a mover tras el tanto procedente de un centro lateral y el CD Pedroñeras se vino de vacío de Madridejos.