El CP Villarrobledo se lleva el derbi ante el San Clemente con un gol de Josemi Santos

El jugador utrerano fue el autor del único gol del partido

Victoria muy valiosa la del CP Villarrobledo en el derbi comarcal ante sus vecinos de la AD San Clemente, que pierden el primer partido de liga en Tercera División de su historia, tras dos victorias en las dos primeras jornadas de liga.

La primera parte estuvo muy igualada, con mucho respeto de ambos equipos, y  acabó con empate a cero. Todo cambió en la segunda parte, sobre todo con el gol del utrerano Josemi Santos para el CP Villarrobledo. El jugador puso 0-1 para los roblenses nada más empezar la segunda mitad.

Ese gol revolucionó el encuentro y ambos equipos se quedaron con 10 jugadores tras expulsiones por doble tarjeta amarilla del visitante Rubén Gómez y Pablo para el San Clemente. Pudo sentenciar el equipo visitante por medio de Canty y Bayo, pero ya no se movería el marcador en el Municipal de San Clemente.

Un CP Villarrobledo que ha ganado sus dos partidos fuera de casa y suma 7 puntos. Por su parte, la AD San Clemente suma su primera derrota y se queda con 6 puntos.