El CD Pedroñeras empata ante la EF La Roda a cero

Primer empate del CD Pedroñeras tras tres victorias

Primer empate en liga del CD Pedroñeras esta temporada en casa de la EF La Roda con resultado de cero a cero.

Primeros dos puntos que vuelan del casillero del conjunto pedroñero ante EF La Roda. Un CD Pedroñeras que salió fuerte y a por el partido con ocasiones de Santi Cabeza y Chapini, pero que no tenían acierto de cara a puerta. Con ese 0-0 se llegaría al descanso.

Un segundo tiempo que se embarulló el encuentro con un EF La Roda que daba por bueno el empate a cero. Reparto de puntos en el Nuevo Maracañí, que deja a expensas de otros resultados, al CD Pedroñeras segundo con 10 puntos, ya que La Solana ganó 0-3 en su visita a Herencia.