Empate de mérito de la AD San Clemente en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, tras quedar 1-1 ante el Atlético Albacete

El gol del San Clemente fue obra de Moha

Empate de valor de la AD San Clemente en tierras albaceteñas ante el Atlético Albacete a uno en un partido vistoso por ambos equipos.

Una primera mitad con muchas alternativas por ambos equipos y llegadas, que se rompió con gol del Atlético Albacete por medio de Dani en el minuto 38 de encuentro, en una mala salida con precipitación del conjunto sanclementino. Una primera mitad, que acabaron los conquenses pidiendo la hora, donde Fran Egea estuvo providencial con una parada al final de esta parte. 1-0 y a vestuarios.

Una segunda mitad que dio comienzo con posesiones largas de ambos conjuntos, pero sin peligro. Hasta que en el minuto 80, el jugador malíense Moha puso la puntera a centro de Javi Pacheco para subir el 1-1 al marcador de la Ciudad Deportiva de Albacete.

Empate valioso de los conquenses que les deja con 7 puntos en 4 jornadas.