Derrota contundente del CD Quintanar de La Orden por 5-1 ante el Manzanares CF

Ante uno de los favoritos de la categoría

Duro varapalo sufrido por el CD Quintanar de La Orden entrenado por Luis Esquinas, que se llevó una manita del José Camacho de Manzanares ante un rival, el Manzanares CF, diseñado para estar arriba en la clasificación.

En una primera mitad igualada que se llegó al descanso con empate a uno, con gol del CD Quintanar de La Orden por parte del veterano jugador Juanbe, todo cambió en la segunda mitad, sobretodo en los últimos 20 minutos de encuentro, donde José María en el minuto 72, Adri en el 78, Pablo en el 79 y Emmanuel en el 88 ponía la puntilla y el 5-1 en el marcador.

Con este resultado, el club toledano se queda con 4 puntos tras dos derrotas consecutivas.