El Munera gana 3-0 al Criptanense

Victoria contundente de los albaceteños

Victoria contundente de los albaceteños ante el Criptanense por 3-0 en un partido en la zona media baja de la clasificación.

Pronto se adelantaría el conjunto munereño con gol de Tomás Blázquez en el minuto 3 de encuentro. Repitió el mismo protagonista del primer gol en el 2-0 en el minuto 38 de encuentro. Así, con el 2-0 se llegaría a la conclusión de los primeros 45 minutos de encuentro.

Ya en la segunda mitad, sentenciaría Pedro para el Munera CF para poner el definitivo 3-0 en el minuto 63 de encuentro.

Un Munera CF que suma 13 puntos y la semana que viene viaja al José Camacho para medirse al Manzanares CF. Por contra, el Criptanense suma un punto más que el Munera CF y se queda con 14 puntos. La próxima jornada, recibe en el Agustín de La Fuente al descendido la pasada temporada de Tercera División, el Atlético Ibañés.