El CB Villarrobledo pierde 72-91 ante el Albacete Basquet

Se le complica la salvación a los roblenses

Derbi en el Pabellón de Los Pintores de Villarrobledo entre el CB Villarrobledo y el Albacete Basquet, que se saldó victoria capitalina por 72-91.

Ya en el primer cuarto, el Albacete Basquet ya marcó diferencias, imponiéndose en este cuarto por 20-28. No cambiaría nada en el siguiente cuarto para irse al descanso con un global de 36-51. Mejoró algo el conjunto local en el tercer cuarto, para acercarse al marcador a doce puntos, 59-71, pero fue un espejismo, ya que en el siguiente, los albaceteños subieron intensidad para acabar el partido ganando de 21. 72-91 fue el resultado final.

Un resultado que complica la salvación al equipo entrenado por Manuel Jiménez «Junior» en Liga LEB Plata y que le deja con un bagaje de 2 victorias y 13 derrotas.