El CD Quintanar de La Orden empata a uno ante la AD Campillo

Con un gol de Juanbe

Llegaba el CD Quintanar de La Orden de Luis Esquinas a este partido tras dos derrotas consecutivas ante UD La Fuente y CD Valdepeñas y a punto estuvo de ser el tercero, ya que Juanbe en el minuto 90 lo evitó para poner el 1-1 ante la AD Campillo de Toño Taravilla.

En una primera mitad sin goles, si llegaron en la segunda mitad en el que los visitantes se adelantaron por medio de Guille en el minuto 58 de encuentro. Juanbe en el minuto 90 ponía el definitivo 1-1 en el marcador.

Un empate que deja al CD Quintanar de La Orden sexto clasificado con 36 puntos y encadena una racha de 5 partidos sin conocer la victoria. La próxima semana, el equipo entrenado por Luis Esquinas viaja a La Moheda para medirse al líder destacado de esta Preferente como es el CF La Solana de Kiko Vilches.