El CB Villarrobledo pierde 76-61 ante el CB Alginet

Se complica la salvación de los roblenses en Liga LEB Plata

Nueva derrota del CB Villarrobledo, por 76-61, ante el CB Alginet, en partido aplazado por la Covid-19. Una derrota que complica la salvación en Liga LEB Plata la próxima temporada.

Los roblenses fueron todo el partido ‘a remolque’ en el marcador ante el conjunto valenciano. Fruto de ello, el primer cuarto acabó 21-15, para finalizar la primera parte con ventaja valenciana, por 42-30.

Siguió por la misma dinámica en el tercer cuarto, manteniendo el tanteo el conjunto local para acabarlo con un marcador de 61-48. Un partido que se quedó con el resultado final de 76-61 y que deja muy tocado al conjunto roblense, que es último clasificado en Liga LEB Plata con un bagaje de 3 victorias y 16 derrotas.

Sin tiempo de lamentaciones, este sábado el conjunto roblense recibe en el Pabellón de Los Pintores de Villarrobledo al Real Cane madrileño a las 18:30 horas, en uno de los últimos cartuchos que le quedan al equipo entrenado por Manuel Jiménez ‘Junior’ para aferrarse a la salvación.