El Villarrubia gana 2-0 a la AD San Clemente

Con goles de Capelo y Torralbo

Derrota 2-0 de la AD San Clemente en el Nuevo Campo de Villarrubia ante el titular del terreno, el Villarrubia CF.

Empezó fuerte el conjunto local con un disparo de Torralbo en el minuto 7 en el que obligó a hacer un paradón al meta visitante Juli para mandar el balón a córner. En el minuto 19, de nuevo, doble ocasión del conjunto villarrubiero, con un Torralbo muy activo en el partido. Primero, una falta botada que sale rozando el larguero y a continuación, de nuevo Torralbo le pega a portería, que responde Juli con una buena parada.

Tanto va el cántaro a la fuente, que Capelo lograría el 1-0 para el conjunto local, en el minuto 36 de encuentro. Antes, la tuvo Iván para el San Clemente, que paró el meta local Samu Diarra. Con ese 1-0 se irían al descanso.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 59, Torralbo lograría el 2-0 definitivo con el que concluiría el encuentro.

Una AD San Clemente que se queda con 33 puntos y la semana que viene, recibe en el Municipal sanclementino al líder, el CD Guadalajara.