El CD Pedroñeras y La Solana empatan a uno

Se enfrentaban segundo contra primero

Segundo contra primero, o lo que es lo mismo, CD Pedroñeras y CF La Solana en el Municipal pedroñero que se saldó con empate a uno.

Un partido que se decidió en la segunda mitad, en la que el CD Pedroñeras se adelantó de penalti en el minuto 60, obra de su capitán Santi Cabeza. Empató el líder, el CF La Solana, en un córner botado por David Sevilla, que es rematado de cabeza por Diego en el minuto 75 de encuentro, para establecer el 1-1 definitivo.

Reparto de puntos que deja al CD Pedroñeras con 52 puntos en tercera posición. La próxima jornada, el CD Pedroñeras vuelve a jugar en casa para medirse a la UD La Fuente.