El Munera CF se da una alegría al ganar 6-1 al Almagro CF

El conjunto munereño suma 26 puntos

Goleada del Munera CF ante el colista, el Almagro CF, al ganar 6-1 que le acerca a la salvación.

No hubo color en el Municipal munereño. Rafa en el minuto 13 adelantaría al Munera CF. Antonio Ramos lograría el 2-0 en el minuto 20, para que, 10 minutos después, Rodas, en el 30, recortase distancias para el Almagro y colocase el 2-1. Álvaro, en el minuto 42 y desde el punto de penalti, haría el 3-1 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, de nuevo Álvaro en el minuto 50, abriría más brecha en el marcador, para establecer el 4-1. Redondearían la cuenta, Jorge en el 76 y Samuel Villora en el 80 para el definitivo 6-1.

Un Munera CF que es antepenúltimo con 26 puntos y la semana que viene viaja al Agustín de La Fuente, para medirse al Criptanense e intentar acercarse a la zona de salvación que le daría derecho a jugar la próxima temporada de nuevo en Preferente.