El Atlético de Tomelloso gana 1-2 al CD Valdepeñas

Continúan segundos

Victoria de mérito y trabajada del Atlético de Tomelloso en La Virgen de La Cabeza al derrotar 1-2 al CD Valdepeñas.

El Atlético de Tomelloso se adelantó con un auténtico golazo obra de Joaquín de gol olímpico en el minuto 8 de encuentro. El capitán del Atlético de Tomelloso, Morales, no quería ser menos y en el minuto 45, ve adelantado al meta local Irigaray y desde el centro del campo haría el 0-2 para irse al descanso con ese resultado. Un auténtico golazo.

Ya en la segunda mitad, el conjunto local dominó el encuentro y fruto de ello, en el minuto 88, Viotti, recortaría distancias al batir de vaselina al meta visitante Asenjo. Con ese 1-2 se llegaría al final del partido.

Con esta victoria, el Atlético de Tomelloso es segundo con 57 puntos. La próxima jornada, el Atlético de Tomelloso recibe en el Paco Gálvez de la localidad a la AD Campillo para seguir luchando por el ascenso a Tercera RFEF.