El CB Socuéllamos gana 75-92 al Baloncesto Alcalá

En un gran último cuarto

Victoria importantísima del CB Socuéllamos en el Pabellón de Los Espartales de Alcalá de Henares al ganar al equipo local, al Baloncesto Alcalá por 75-92.

En primer cuarto igualado, acabó el marcador con tablas, al empatar a 23 ambos conjuntos. En el segundo cuarto, siguió predominando dicha igualdad y en este cuarto, se impusieron las defensas a los ataques, para irse al descanso dos puntos arriba el conjunto local, con un tanteo de 36-34.

En el tercer cuarto, también muy igualado, le dio la vuelta el conjunto socuellamino para irse con ventaja de dos puntos, 55-57, para acabar el partido con un grandísimo último cuarto para concluir el partido 75-92.

Una victoria que deja al CB Socuéllamos con un bagaje de 13 victorias y 16 derrotas. La próxima semana y última de la Liga EBA, recibe en el Pabellón Roberto Parra al Transporte Guimar.