Dura derrota del Atlético de Tomelloso 3-0 ante La Solana CF

Muy superior el equipo solanero

Dura derrota del Atlético de Tomelloso por 3-0 en casa del líder, en La Moheda, al caer ante La Solana CF.

Antes de comenzar el derbi comarcal, el Atlético de Tomelloso, le haría el paseíllo de tributo al campeón, a La Solana CF, tras conseguir la pasada jornada, el liderato y ascenso a Tercera RFEF la próxima temporada.

Ya en el partido, se adelantó el conjunto local, La Solana CF con gol de Juan en el minuto 29 de encuentro, que remata una falta botada por Raúl para poner el 1-0 en el marcador. De nuevo, Juan haría el 2-0 al rematar un córner botado por Raúl en el minuto 44. Con ese 2-0 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, cerraría la cuenta Cabriti para poner el 3-0 en el minuto 72 de encuentro en un mal partido de los tomelloseros.

Con esta derrota y a falta de dos jornadas para el final de liga, el Atlético de Tomelloso suma 60 puntos y la semana que viene se la juega en el Paco Gálvez en un duelo directo por el ascenso ante el CD Pedroñeras.