El CP Villarrobledo empata a cero ante el CD Guadalajara en el último partido de liga

El equipo albaceteño acaba cuarto

El CP Villarrobledo acaba la Liga Regular de Tercera RFEF con empate a cero en casa del líder y ascendido CD Guadalajara.

Paseíllo de homenaje al campeón del CP Villarrobledo al CD Guadalajara antes del encuentro. En una primera parte en que fue muy igualada, el CP Villarrobledo disfrutó de la ocasión de Alfon Clemente, muy activo en esta parte, en el minuto 44, cuyo disparo salió alto. Con ese 0-0 se llegó al descanso.

En una segunda parte de control por ambos equipos, no se movería el marcado con el 0-0 inicial.

Con este resultado, el CP Villarrobledo acaba la liga cuarto clasificado con 64 puntos. Un CP Villarrobledo que ya prepara las semifinales de ascenso a Segunda RFEF ante el CD Illescas del próximo domingo en Alcázar de San Juan con mucha ilusión.