El Atlético de Tomelloso pierde 3-1 ante el Almodóvar y se medirá al Cazalegas en el playoff de ascenso

En un partido intranscendete

Derrota 3-1 del Atlético Tomelloso ante el Almodóvar CF en un partido intranscendente para la clasificación.

El gol tomellosero fue obra de Álvaro Dueñas en el minuto 41 de un fuerte disparo desde fuera del área. Antes en el minuto 20, el conjunto almodovareño se adelantaría en el marcador, para cerrar el partido con dos goles en la segunda mitad, que pondría el definitivo 3-1 en el marcador.

A destacar el debut de los jugadores del juvenil B; Raúl Álamo, Felipe y José Manuel. Con este resultado, el conjunto tomellosero acaba segundo con 63 puntos.

El rival para los emocionantes playoffs de ascenso a Tercera RFEF será el Cazalegas que ha acabado segundo en el otro grupo de Preferente, en el Grupo II, a partido de ida y vuelta. Un rival duro.