La UD Socuéllamos gana 0-5 al Atlético Ibañés

Segundo partido de la pretemporada para los socuellaminos

En un partido marcado por el calor , la UD Socuéllamos ganó su segundo partido de pretemporada al Atlético Ibañés al imponerse 0-5.

En una primera mitad igualada, la UD Socuéllamos se fue al descanso con un 0-2, con dos goles en los últimos minutos de esta parte. Primero, el mediocentro Yalike haría el 0-1 de cabeza, en el minuto 43, para que posteriormente el argentino Facu Álvarez, en el minuto 45, subiese ese 0-2 con el que se irían al descanso.

Ya en la segunda mitad, el extremeño David Agudo puso el 0-3 en el marcador, en el minuto 58, y dos minutos más tarde, Raúl Godoy subió el 0-4 al marcador. Pepe Delgado, en el minuto 65, anotó el 0-5 definitivo.

Por otra parte, la UD Socuéllamos ha anunciado que se enfrentará al Albacete Balompié de Segunda División este lunes 8, a las 20.00 horas, en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta de Albacete.