La AD San Clemente gana 0-2 al Atlético Ibañés con dos goles de Fernandito

Debut liguero con victoria

No pudo empezar mejor la temporada para el equipo de José Mari Arcas, que ganó 0-2 al Atlético Ibañés en el Municipal de Casas Ibañéz.

El 0-1 llegó en el minuto 44 en un auténtico golazo de falta directa desde prácticamente el centro del campo que sorprendió al meta local. Con ese 0-1 se fueron ambos equipos al descanso.

Ya en la segunda mitad, de nuevo Fernandito en el minuto 53 ponía tierra de por medio anotando el 0-2. De ahí hasta el final del encuentro ya no se movería el marcador, llevándose los tres puntos en juego el conjunto sanclementino.

La próxima jornada, el equipo entrenado por José Mari Arcas recibe en el Municipal de San Clemente al CD Miguelturreño en duelo de descendidos desde Tercera en esta temporada que acaba de comenzar.