La UD Socuéllamos empata a cero ante el Alcorcón B

Tercer empate consecutivo en las tres jornadas en Segunda RFEF

No pudo lograr la victoria el equipo socuellamino al empatar a cero ante el filial del Alcorcón y suma su tercer empate en tres jornadas en Segunda RFEF.

Nada más empezar el encuentro, la UD Socuéllamos se encontró un penalti en contra. Diego Nieves le paró el penal a Emi Hernández en el minuto 3 y respiraba el equipo socuellamino. Tuvo otra ocasión clarísima el filial alfarero, desbaratada en la misma línea de gol por el defensa socuellamino Ricar. La primera mitad acabó 0-0 en una parte soporífera para el espectador.

En una segunda mitad en la que los socuellaminos lo intentaron y mejoraron algo su imagen, la tuvo Raúl Godoy en el minuto 85. En ese momento, el meta local Yuste hizo un paradón, evitando así el 0-1. Al final, empate a cero y reparto de puntos en el Anexo Municipal Santo Domingo.

La próxima jornada, el equipo socuellamino recibe en casa al Navalcarnero, en busca de su primera victoria en liga.