El Kiele Socuéllamos pierde el primer partido de la temporada por 3-1 ante el Haro

Las riojanas fueron superiores

El Kiele Socuéllamos encajó la primera derrota de la temporada al perder 3-1 en el Pabellón El Ferial ante el Haro Rioja Voley.

En un primer set en que estuvieron mejor las socuellaminas a pesar de entrar peor al partido, lo ganaron con cierta facilidad por un cómodo 17-25 para ponerse 0-1 en el marcador. En el segundo set, las riojanas endosaron un 0-6, que igualaba el set. Al final, cayó de lado riojano para llevárselo en un parcial de 25-23 y poner el 1-1 en el marcador.

En un tercer y cuarto set en que las socuellaminas fueron a remolque en el marcador, el tercero se lo llevaron en un parcial de 25-19 para poner el 2-1 y en el cuarto y definitivo set, las manchegas poco pudieron hacer ante la gran defensa riojana para acabar el set con un 25-15 y un 3-1 que daba la victoria al conjunto hareño.

La próxima semana, las socuellaminas reciben en el Pabellón Gran Gaby al Emeve de Lugo este sábado a las 18 horas en busca de nuevo de la senda de victorias.