El CP Villarrobledo gana 1-0 al CD Toledo y sale del descenso

Con gol de Marcos Moreno

Victoria balsámica del CP Villarrobledo por 1-0 ante el CD Toledo que lo saca de puestos de descenso.

En una primera mitad muy entretenida, el CP Villarrobledo anotaría el único gol del encuentro por medio de Marcos Moreno en el minuto 19 de encuentro. En el minuto 41, el árbitro expulsó al jugador local Royo por doble amonestación. Se quedaba con 10 hombres el CP Villarrobledo 60 minutos. Con ese 1-0 se iban al descanso.

Ya en la segunda mitad, el CD Toledo tuvo el empate por medio de Iván Bueno pero no atino a batir al meta local en el minuto 51 de encuentro. Lo intentaron con todo los toledanos ante un CP Villarrobledo que defendió con todo. Al final, tres puntos que se quedan en Villarrobledo.

Con esta victoria, el CP Villarrobledo suma 8 puntos y la semana que viene viaja a Marchamalo para medirse el domingo a las 16:30 horas.