DeportesLA PORTADA

La UD Socuéllamos vence 0-1 al CD Diocesano

Con un gol de Facu Álvarez

La UD Socuéllamos vence 0-1 ante el Diocesano y suma cuatro partidos sin conocer la derrota y cinco sin encajar un gol que lo deja en mitad de la tabla.

Victoria muy importante la de la UD Socuéllamos en Cáceres por 0-1, en la que los socuellaminos entraron muy bien en partido, pudiendo llegar al descanso con ventaja.
El gol, que llegó en la segunda mitad por parte del recién ingresado al campo, el argentino Facu Álvarez en el minuto 53 dio los tres puntos a los manchegos, que en los últimos minutos supo sufrir para ganar.
Con esta victoria, los socuellaminos suman 13 puntos y la semana que viene, recibe en el Paquito Giménez de Socuéllamos al filial del CD Leganés.