BaloncestoDeportes

El CB Socuéllamos pierde 71-61 ante el CB Getafe

Primera derrota de los socuellaminos en liga

Primera derrota de la temporada del conjunto socuellamino es Liga EBA al perder 71-61 ante el CB Getafe.

En un primer cuarto apretado, cayó de lado getafense en un parcial de 22-19. Igual de apretado fue el segundo cuarto, ganándolo de un solo punto los locales, para irse al descanso con un parcial de 38-34.

En un mal tercer cuarto de los socuellaminos en el que se distanciaron de 16 puntos, para poner en el marcador un 59-43. Maquillaron el marcador los manchegos en el último cuarto, para acabar cayendo de 10 puntos, 71-61.

Un CB Socuéllamos que destacaron los jugadores Bergada y Nakidjim, ambos con 13 puntos. El equipo socuellamino suma 3 victorias y una derrota que le sitúa en la parte alta de la clasificación.

La próxima semana, el sábado, el CB Socuéllamos recibe nada más y nada menos, que al líder, al Real Madrid B a las 18:30 horas, en un Pabellón Roberto Parra que se prevé a reventar.