Empate del CP Villarrobledo ante el líder, el Manchego de Ciudad Real a cero

Tercer partido de los villarroblendenses sin perder

Poco a poco, el equipo de José Luis Fuentes, el CP Villarrobledo va creciendo y saca un buen empate ante el líder de Tercera RFEF, el CD Manchego de Ciudad Real a cero.

En una primera mitad con mucha igualdad y respeto por ambos equipos, se llegó al final de los primeros 45 minutos con empate a cero.

En una segunda mitad, en el que los locales fueron levemente superiores a los ciudadrealeños, no acertaron a materializar ningún acercamiento, ni por parte de parte de Marcos Moreno, ni de Pepe tras un fuerte centro. Al final, 0-0 y reparto de puntos sobre La Virgen de La Caridad de Villarrobledo.

Un CP Villarrobledo que suma tres partidos sin perder y se queda con 10 puntos. La semana que viene hay parón en la Tercera RFEF por la disputa de la Copa Del Rey y el CP Villarrobledo aprovechará dicho parón para disputar un amistoso ante la UD Socuéllamos.