Un gol en el minuto 93, da la victoria al Villarrubia por 1-2 ante el Atlético de Tomelloso

Los tomelloseros son últimos en Tercera RFEF

Un gol en el minuto 93 obra de Vera, da los tres puntos al Villarrubia CF al ganar 1-2 al Atlético de Tomelloso, que incrementa su crisis.

Y eso que empezó muy bien el conjunto entrenado por Julián Espinosa, que se adelantó con un golazo desde el centro del campo de Morales, que vio adelantado al meta visitante Rafa y de vaselina materializaría el 1-0 en el minuto 12 de encuentro.

Álex Chico, en el minuto 35, lograría el empate a uno para el Villarrubia CF, el cual se llegaría al final de los 45 minutos reglamentarios.

Y, fue cruel de nuevo el fútbol para el Atlético de Tomelloso, ya que en el minuto 93, Vera ponía el definitivo 1-2. Jarro de agua fría para los jugadores, cuerpo técnico y afición tomellosera, que ve, como poco a poco se le esta escapando el tren de la salvación.

Con esta derrota, el Atlético de Tomelloso es último con 3 puntos. La semana que viene, la Tercera RFEF descansa tras la disputa de La Copa del Rey.