DeportesFútbolPortada

Reparto de puntos en el derbi regional entre la UD Socuéllamos y el Depor Guadalajara al empatar a cero

Los alcarreños jugaron 27 minutos con un jugador más

Reparto de puntos en un derbi regional intenso al empatar a cero la UD Socuéllamos y el Depor Guadalajara.

Partido intenso con emoción, ritmo, que tal vez solo falto el gol. En la primera mitad, se lesionó Cheki para el CD Guadalajara.

En la segunda mitad, Diego Nieves se erigió en héroe del partido al hacer dos auténticos paradores a bocajarro. Muy difícil de parar ambos. Y también fue protagonista Dani Siu, que fue expulsado en el minuto 63, por doble amonestación, la primera muy rigurosa que dejaba con 10 al equipo ciudadrealeño. Al final, 0-0 y reparto de puntos en el Paquito Giménez de Socuéllamos.

Con este empate, la UD Socuéllamos suma 17 puntos y sigue en racha de 6 partidos sin perder y 6 partidos sin encajar un gol. La próxima jornada, el equipo manchego viaja a Madrid para medirse al Unión Adarve.