DeportesLA PORTADAVoleybol

El Kiele Socuéllamos pone entre las cuerdas al Olímpico de Gran Canaria a pesar de perder 3-2

Gran partido de las socuellaminas k

Grandísimo partido del Kiele Socuéllamos en la cancha del líder, el Urbaser de Gran Canaria que puso en apuros y perdió el partido en el Tie Break por 3-2.

Un punto suma en su visita de las manchegas al líder en un primer set que cayó claramente de lado local por 25-15 y poner el 1-0 en sets.

Le devolvió el tanteo las socuellaminas en el segundo set con un tanteo total de 15-25 para poner el 1-1 en sets.

El tercer, igualado, cayó de lado canario por 25-19, para poner el 2-1 en sets, para de nuevo, las socuellaminas devolverles el parcial en el cuarto set por 19-25, poner el marcador con empate a dos en sets y mandar el partido al Tie Break.

El Tie Break cayó, en un igualado set de lado canario por un apretado 15-13 y el definitivo 3-2. A destacar el gran partido de todo el equipo manchego ante el líder.

El próximo partido de las socuellaminas será en el Pabellón Gran Gaby de Socuéllamos este próximo sábado 3 de diciembre a las 18 horas ante Madrid Chamberí.