Victoria 1-0 del CP Villarrobledo ante CD Tarancón

Con gol del goleador Álvaro Collado

Victoria del CP Villarrobledo por 1-0 ante el CD Tarancón que aleja a los albaceteños de los puestos de descenso y dan tranquilidad para fijar nuevos objetivos.

En una primera mitad, en el que los villarrobledenses dominó y tuvieron las mejores ocasiones, pero sin suerte, se fueron al descanso con empate a cero.

Nada más comenzar la segunda mitad, Javi Val ponía el susto en el cuerpo a la afición villarrobledense que se daba cita en La Virgen de La Caridad, ya que su remate de falta daba en el larguero. Corría el minuto 47. Cinco minutos después, en el 52, llegaría el único gol del partido. Un centro de Marcos Moreno es rematado a gol por el pichichi rojillo Álvaro Collado para poner el 1-0. Séptimo gol del centrocampista esta temporada.

Lo intento el Tarancón sin suerte ante un bien ordenado CP Villarrobledo, pero ya no se movería ese 1-0.

Con esta victoria, el CP Villarrobledo suma 13 puntos y la próxima semana visita al CD Quintanar del Rey en el San Marcos, en una difícil salida para el conjunto manchego.