DeportesLA PORTADAVoleybol

Victoria rotunda 3-0 del Kiele Socuéllamos ante el Oudegem belga

En la ida de la Copa CEV

Victoria rotunda del Kiele Socuéllamos 3-0 en la ida de la Copa CEV ante el Oudegem belga en un Pabellón Gran Gaby a rebosar.

Siempre las españolas fueron por delante en el marcador, ganando con cierta claridad y contundencia el primer set por 25-14 que ponía el 1-0 en sets.

En el segundo, algo más igualado, pero sin pasar nunca apuros las socuellaminas, que tiraron de concentración y experiencia, cayó de lado español por 25-18 y 2-0 en el marcador.

En un tercer set en que las chicas entrenadas por Chema Rodríguez fueron un vendaval, lo ganaron por un parcial de 25-13, para cerrar el encuentro con un contundente 3-0.

La vuelta se disputará en Oudegem el próximo jueves a las 20 horas, en el que si las socuellaminas ganasen un set, se clasificarían para la siguiente ronda de la Copa CEV.

Antes, las manchegas tienen una cita con la Superliga, ya que abrirán la segunda vuelta y última del año, ante el Sayre en tierras canarias, este domingo a las 13 hora peninsular.