Buen empate a uno del Atlético de Tomelloso ante el CD Azuqueca

En el debut de Raúl Lara en el banquillo tomellosero

Dice un refrán futbolero que ha entrenador nuevo, victoria segura. Esto no ocurrió en el San Miguel al empatar a uno el equipo local, el CD Azuqueca y el Atlético de Tomelloso que estrenaba oficialmente nuevo entrenador con Raúl Lara.

Un Atlético de Tomelloso que entró muy bien al partido, ya que en el minuto 8, el equipo ciudadrealeño se adelanto en el marcador con un gol obra de Joaquín Navarro. Con ese 0-1, los jugadores enfilarian el camino a vestuarios.

En una segunda mitad en que el equipo alcarreño fue mejor, fue poco a poco arrinconando al equipo visitante y fruto de ello, llegó el 1-1 en el minuto 69 con un gol obra de David Carballo.

Tocaba sufrir para el conjunto tomellosero, que pudo y supo sacar un punto de su visita al San Miguel.

Con este empate, el equipo tomellosero se queda con 8 puntos en penúltima posición. La semana que viene, nuevo partido fuera de casa para los tomelloseros, en una visita difícil ante el líder, el CD Manchego de Ciudad Real en lo que será el primer partido de la segunda vuelta de la competición en Tercera RFEF.