BaloncestoDeportes

El CB Socuéllamos comienza con victoria el año al ganar 64-77 al Uros Rivas

Los socuellaminos son segundos

Sigue con su racha positiva el CB Socuéllamos de Manuel Jiménez «Junior » al ganar su primer partido del 2023 en el Cerro de Telégrafos al Uros de Rivas por 64-77.

En un primer cuarto en el que los socuellaminos fueron superiores, se lo llevaron en un parcial de 17-25.

Mismo guion en el segundo cuarto, llegando al descanso con un 33-45 a favor de los manchegos.

Cambiaron las tornas en el tercer cuarto, siendo claramente superiores los madrileños para concluirlo en un total de 54-57 apretando el partido.

En un último cuarto en que los manchegos mostraron porque van segundos en la Liga EBA, duplicaron la renta a su rival en este cuarto por 10-20, acabando el encuentro con un total de 64-77.

Una victoria que deja a los socuellaminos segundos en Liga EBA con un balance de 9 victorias y 2 derrotas. La semana que viene, el conjunto manchego recibirá el sábado 14 a las 18.30 horas en el Pabellón Roberto Parra de Socuéllamos al CB Aridane canario para intentar seguir por la racha positiva de victorias que le acerquen al objetivo de luchar por el ascenso a LEB.