BaloncestoDeportes

Victoria 54-48 del CB Socuéllamos ante Aridane

Disputado en el Pabellón Diaz Miguel de Alcázar de San Juan

Victoria 54-48 del CB Socuéllamos ante el CB Aridane en el Pabellón Díaz Miguel de Alcázar de San Juan, por encontrarse en obras el pabellón donde normalmente juega el equipo socuellamino sus partidos, el Roberto Parra.

En una primera parte en el que claramente se impuso los socuellaminos en los dos cuartos, para llegar al descanso con un tanteo de 32-21.

Mejoró algo el equipo canario, sobre todo en el último cuarto, en el cuarto, pero que finalmente cayó de lado socuellamino por el resultado final de 54-48.

Con esta victoria, los socuellaminos mantiene el segundo puesto a 2 puntos  del líder Real Madrid y con 2 de ventaja sobre el tercero con un parcial de 10 victorias y 2 derrotas. La próxima jornada, el equipo socuellamino viaja a Madrid para medirse el sábado 21 al Zentro Basket.