DeportesFútbolLA PORTADA

Derrota 0-2 de la UD Socuéllamos ante la UD Montijo

El equipo socuellamino notó en exceso la baja de su capitán Pepe Delgado

Derrota sin excusas de la UD Socuéllamos por 0-2 ante un rival directo como es la UD Montijo extremeña.

En una primera mitad en la que en sus primeros minutos fueron de tanteo entre ambos equipos, se adelantó el conjunto montijano de un gol de Pino de tiro escorado en el minuto 19, que nada pudo hacer el meta Diego Nieves. Con ese 0-1, se llegó al descanso.

El técnico socuellamino intentó revolucionar el partido dando entrada a los recientemente fichados Cifu y Ubis, notándose en los primeros 15 minutos de la segunda mitad, hasta que el centrocampista y capitán del Montijo, Rodao, robo un balón en la medular, dejando de un pase solo a Cristo Medina, que de vaselina, batía a Diego Nieves que se quedó haciendo la estatua. Era el minuto 61 de encuentro.

A partir de ahí, se mostró una UD Socuéllamos inoperante en ataque y una UD Montijo más cómoda, que incluso pudo aumentar la cuenta con dos claras ocasiones, una de Coudoul, que de cabeza mando al palo y otra de Pozo que desbarató Carlos Martínez. Al final, 0-2 y otros tres puntos que vuelan del Paquito Giménez de Socuéllamos.

Una UD Socuéllamos que se complica la vida y se queda con 22 puntos y la próxima semana visita al Cerdanyola.