Derrota del Socuéllamos 2-0 ante el Cerdanyola

Ante un rival directo

Nueva derrota sin excusas y ante un rival directo de la UD Socuéllamos en el Campo Les Fontetes ante el Cerdanyola por 2-0.

Mal partido de los socuellaminos en tierras catalanas, que agrava su «crisis» y su situación en la tabla clasificatoria.

Ambos goles llegaron en la segunda mitad. Bruno en el minuto 60 para pone el 1-0 y Gonpi para el definitivo 2-0 en el minuto 80, cuando el Socuéllamos estaba intentando empatar en sus mejores minutos del partido.

Tercer partido consecutivo sin ganar, 270 minutos sin marcar un gol, son los números que han metido a la UD Socuéllamos en puestos de descenso con 22 puntos. La semana que viene recibe en el Paquito Giménez de Socuéllamos al Alcorcón B, que es otro rival directo por la salvación.