Victoria con remontada del CP Villarrobledo 3-2 ante el Torrijos

En una buena segunda parte albaceteña

Victoria con remontada del CP Villarrobledo por 3-2 ante el CD Torrijos en una buena mañana de fútbol.

Empezó adelantándose el conjunto local con un gol de De La Morena en el minuto 26. Este, fue contrarrestado por un gol de Álex para el CD Torrijos, 6 minutos más tarde, en el 32. Con ese 1-1 en el marcador se llegaría al final de la primera parte.

Y empezó con susto para el conjunto villarrobledense, ya que Alcázar en el minuto 48, ponía en ventaja al CD Torrijos. Debía de remontar el conjunto albaceteño si quería sacar algo positivo de La Virgen de La Caridad esta mañana.

Y así fue, primero, Valverde hacía el empate a 2, el primero de su cuenta esta temporada, en el minuto 71, para que el coreano Biho, 4 minutos más tarde, le diese la victoria al equipo entrenado por José Luis Fuentes y poner el definitivo 3-2. Aunque pudo llegar el cuarto en el minuto 86 con un remate al palo de Valverde.

Con esta victoria, el CO Villarrobledo suma 25 puntos y la semana que viene viaja a La Moheda para medirse al CF La Solana.